piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Известный соловей среди петухов.

Министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу был противником военного вторжения в Украину.
Об этом в интервью изданию «ГОРДОН» рассказал известный российский политический аналитик, публицист, доктор исторических наук
доктор исторических наук Валерий Соловей.



«Никакого деления на условный лагерь «ястребов» и «голубей» в официальной Москве нет, там сплошь циники. Я даже не уверен, что министра обороны РФ Шойгу можно считать «ястребом».
В 2014-м именно Шойгу был противником военного решения украинской проблемы, считал, что у России не хватит на это сил», – рассказал Соловей. Публицист, ссылаясь на свои источники, подчеркнул, что Шойгу готов вывести российских военных с востока Украины, но не сделает этого без приказа президента РФ Владимира Путина.
«Что бы ни придумывалось в Кремле, окончательное решение всегда за президентом России.
Тот же Шойгу якобы говорил Путину: «Отдадите приказ и через две недели никаких «отпускников» и «заблудившихся» на Донбассе не будет». То есть Шойгу легко станет «голубем», – отметил Соловей.
Историк также отмечает, что правящие элиты России надеются на скорый развал Украины из-за политико-экономического кризиса. «В России давно и прочно надеются, что Украина сама рухнет под тяжестью собственных ошибок и преступлений. Надеются именно правящие элиты. Более того, последнее время эта надежда превратилась в своего рода религиозный культ: мол, еще немножко, вот-вот и Украина рухнет сама. Во многом эта надежда заменила идею прямого военного вторжения «, – объяснил Соловей.


http://newsdaily.com.ua/post/1357837
Tags: аберрация сознания, страна 404., украинство - это, хероям саван!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments