piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

"..Русские идут...и выпрыгнул из небоскрёба..."

Военный эксперт оценил риск нападения России из Беларуси, Приднестровья и Крыма

Об этом эксперт Центра военно-политических исследований, координатор группы "Информационное сопротивление" Константин Машовец рассказал на чате в "Главреде".

"Да, вероятность такого рода действий нынешнего кремлевского режима (атаки с северного, восточного и юго-западного направлений. — Ред.) существует

[Spoiler (click to open)]

, но не на таком высоком уровне, как это кажется на первый взгляд. Это связано в первую очередь с последствиями военно-политического и финансово-экономического характера для агрессора", — рассказал военный эксперт.

"Конечно, самая большая вероятность эскалации напряженности существует именно на тех участках, где уже идет вооруженная борьба (я имею в виду Донбасс) и участках, где политическое напряжение в последние дни возросло в разы (имею в виду Крым и весь южное направление)", — заметил эксперт Центра военно-политических исследований.

Комментируя вопрос, нужно ли сейчас Украине введение военного положения и изменит ли это что-то, Константин Машовец подчеркнул: "Было бы неплохо. Но надо иметь в виду, что введение военного положения очень сильно повлияет на внутреннее состояние страны, в первую очередь, финансово-экономическое. И — да, изменит. В первую очередь, в сфере обороны и национальной безопасности".

http://glavred.info/politika/voennyy-ekspert-ocenil-risk-napadeniya-rossii-iz-belarusi-pridnestrovya-i-kryma-383397.html

Tags: аберрация сознания, страна 404., украинство - это, хероям саван!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments