piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Опаньки... Что случилось с Соломошей ?

Блогер Соломон Манн прокомментировал скандальную информацию, которая стала известной в связи с обнародованием электронной переписки Джорджа Сороса, на своей странице в соцсети Фейсбук, - сообщает replyua.net .

Так, по словам Манна, Сорос с тех бизнесменов, которые на постсоветском пространстве называют «олигархами» - ради роста своих доходов он активно вмешивается в политику по всей планете. Так как Сорос является владельцем одного из крупнейших хедж-фондов, ему выгодно устраивать нестабильности в мире. В свое время у этого бизнесмена были планы на Россию - он там создал настоящую сеть тайных агентов, которых использовал для различных манипуляций. По словам Манна, это стоило Соросу 600000000 долларов. Однако, Путин оказался хитрее и через несколько месяцев ликвидировал всю сеть - в этой битве монстров победил тот, кто более талантливым преступником.

Недавно было опубликовано 2,5 тысячи писем с сломанной хакерами электронной почты Сороса. Фигуранты переписки в России быстро распродают имущество и эмигрируют.
Однако, интересной является уже не столько РФ, сколько Украина и Израиль. Например, фонды Сороса передают исламским боевикам не менее 200 000 000 долларов ежегодно, чтобы поддерживать нестабильность на Ближнем Востоке. С Украиной - похожая ситуация: несмотря на декларирование благородных целей, Сороса интересует только война в государстве, а отнюдь не стабильное развитие экономики. «Соросу нужно пушечное мясо, которое будет создавать нестабильность и давать ему больше прибыли», - подытожил Манн.

http://replyua.net/news/politika/37318-mann-soros-znischit-ukrayinu.html
Tags: аберрация сознания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments