piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Читайте свинорылых.. Смех благотворно влияет на наше здоровье )


Как известно, Владимир Путин побывал в АР Крым, перед этим не согласовав свой визит с Украиной.
Политолог считает такой шаг украинского дипломатического корпуса достаточно правомерным, подтверждая, что Украине необходимо демонстрировать свои претензии в отношении России.

Новость сообщает «Пресса Украины».

Политический аналитик заявил, что такое решение украинского дипломатического корпуса - правильное, ведь Украина должна и на таком уровне демонстрировать свои претензии к Российской Федерации, ведь это раздражает агрессора.
Павел Нусс также добавил, что сейчас агрессор находится в меньшинстве, а если быть еще точнее, то он вообще одинок. По его мнению, подтверждением этому служит непризнание аннексии Крыма одной из цивилизованных стран.
Политолог отметил, что президент Российской Федерации Владимир Путин противозаконно пересек границу Украины, что и было официально задокументировано, и эти данные впоследствии обязательно добавят к делу в международном суде, которое заведено против Российской Федерации и ее нынешнего руководства.

Напомним, ранее «Пресса Украины» сообщала мнению украинского политэкспертов Василия Лапийчука, который отметил, что пребывание Путина в Крыму несет демонстративный характер, или с целью унизить Украину накануне Дня Независимости, или на самом деле произошло какое-то совещание.

Политический эксперт негативно оценил назначение Дмитрия Ливанова спецпредставителем российского президента по торгово-экономических отношений в Украине, ведь сейчас дипкорпус страны-агрессора в Украине это ни что иное, как шпионское гнездо.

http://uapress.info/uk/news/show/141510

Tags: аберрация сознания, страна 404., украинство - это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments