piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Свинорылость не излечима

Кража болтов на рельсах едва не спровоцировала крушение поезда Одесса-Киев

Накануне ночью машинист пассажирского поезда № 148 Одесса-Киев вовремя среагировал на угрозу. После остановки поезда при осмотре пути машинист обнаружил отсутствие подложек со скреплением на обоих рельсах, кражу 82 подложек, 164 закладных и клеммных болтов. Поезд был задержан на 40 минут.

Хищение элементов пути становится масштабным бедствием и представляет прямую угрозу безопасности движения поездов. Только за несколько последних дней неизвестные похитили детали на двух участках южного направления.

http://topnews.odessa.ua/other/2016/08/21/137901.html


P.S.Перед судебным следователем стоит маленький, чрезвычайно тощий мужичонко в пестрядинной рубахе и латаных портах. Его обросшее волосами и изъеденное рябинами лицо и глаза, едва видные из-за густых, нависших бровей, имеют выражение угрюмой суровости. На голове целая шапка давно уже нечесанных, путаных волос, что придаёт ему ещё большую, паучью суровость. Он бос.  — Денис Григорьев! — начинает следователь. — Подойди поближе и отвечай на мои вопросы. Седьмого числа сего июля железнодорожный сторож Иван Семёнов Акинфов, проходя утром по линии, на 141-й версте, застал тебя за отвинчиванием гайки, коей рельсы прикрепляются к шпалам. Вот она, эта гайка!.. С каковою гайкой он и задержал тебя. Так ли это было?  — Чаво?  — Так ли всё это было, как объясняет Акинфов?  — Знамо, было.  — Хорошо; ну, а для чего ты отвинчивал гайку?  — Чаво?  — Ты это своё «чаво» брось, а отвечай на вопрос! для чего ты отвинчивал гайку?  — Коли б не нужна была, не отвинчивал бы, — хрипит Денис, косясь на потолок. (Чехов)

Tags: аберрация сознания, страна 404., украинство - это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments