piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Categories:

Страна 404 и её дрочуны.

Генпрокуратура Украины объявила Шойгу в розыск.

Генеральная прокуратура Украины объявила в розыск министра обороны России Сергея Шойгу и еще нескольких высокопоставленных российских чиновников.
Об этом в понедельник, 22 августа, сообщает телеканал «112 Украина» со ссылкой на главу надзорного ведомства Юрия Луценко.

«Все подозреваемые объявлены в государственный розыск, готовятся ходатайства в суд о предоставлении разрешения на их задержание с целью доставки в суд для рассмотрения ходатайства о применении меры пресечения в виде содержания под стражей», — сказал генпрокурор.
Луценко отметил, что прокуратура поставила в известность Шойгу и еще 17 российских чиновников о подозрении в совершении таких преступлений, как государственная измена, создание террористической группы, пропаганда войны, а также планирование подготовка и ведение агрессивной войны. Соответствующие повестки, по словам украинского генпрокурора, были доставлены адресатам 10 и 15 августа.

http://nv.ua/ukraine/events/gpu-soobshchila-o-podozrenii-i-objavila-v-rozysk-ministra-oborony-rossii-i-eshche-17-vysokopostavlennym-litsam-202004.html
Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments