piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Зрада укроолимпийская

Украинские олимпийцы обвинили чиновников в шантаже и запугивании

Рассказ двукратного олимпийского чемпиона Юрия Чебана о том, что ради участия в олимпийском финале ему приходилось добиваться справедливости без главного тренера, получил продолжение. Историю своих приключений поведали украинские гребчихи, которые на байдарках в Рио-2016 дважды занимали четвертые места.

Инна Грищук, Анастасия Тодорова и Светлана Ахадова дали интервью журналисту Александру Гливинскому (к слову, пресс-аташе футбольной сборной), в котором рассказали, что, по их мнению, чиновники из министерства спорта сделали все, чтобы у них не было олимпийских медалей.

В частности в четверку девушкам по непонятным причинам  навязали загребную Марию Повх, причем тренировавшуюся отдельно, убрав из квартета Марию Кичасову, с которой добыли олимпийскую лицензию. Также отстранили от дел их тренера Алексея Семыкина, а главный тренер Алексей Мотов сказал им... заниматься на сборе в Португалии самостоятельно.

Когда байдарочницы пытались поднять бунт, их шантажировали тем, что не пустят в Рио и припишут употребление допинга. Конкретно девчата процитировали министра Игоря Жданова: "Или вы соглашаетесь на тот состав, который утверждает министерство, или вы вообще не поедете на Олимпийские игры".
Кроме того, подверг жесткой критике чиновников и борец Жан Беленюк. "Пора бы уже нашим чиновникам задуматься! Одними криками "СЛАВА УКРАИНЕ" И ПЕНИЕМ ГИМНА ПРИ КАЖДОЙ ВОЗМОЖНОСТИ результата не будет :)) А то сейчас, для того что бы считаться патриотом, хватает лишь орать эти два слова... А что сделано для ЭТОЙ "СЛАВЫ"???" - написал серебряный призер Рио-2016 на своей страничке в "фейсбук".

http://vesti-ukr.com/sport/163138-skandal-ukrainskie-olimpijcy-obvinili-chinovnikov-v-shantazhe-i-zapugivanii

Tags: аберрация сознания, страна 404., украинство - это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments