piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Пецка военам передал новейшее и сильнейшее..

«Разваливается после первого выстрела»: ВСУ испытали новейший миномет...
Военнослужащие 72-й отдельной механизированной бригады раскритиковали новый украинский миномет «Молот», производство одной модели, которого обошлось государству в 480 тысяч гривен.
«Сегодня у минометчиков 72ой бригады праздник — тестировали мощнейшую украинскую разработку — 120 мм миномет «Молот». Напомню, что каждый миномет обошелся ВСУ в фееричные — 480 тысяч гривен. От такого девайса за такую цену ожидаешь многого»,-  пишет на своей странице в Facebook военнослужащий Анатолий Тапольский.
Также он напомнил, что недавно от взрыва миномета «Молота» на военном полигоне «Широкий лан» погиб командир миномета, а девять человек, которые находились рядом, получили серьезные ранения. Тапольский добавил, что в ходе сегодняшних испытаний минометчики вырыли пару окопов и «стреляли со шнурка, прячась от нового миномета где только возможно».
«Еще новые минометы уже довольно облезлые, краска стирается на раз.
В тест-драйве участвовало 12 «Молотов». Два из них испытание не прошли — один развалился еще на подъезде, второй во время первого выстрела.
Также банально отвалился механизм горизонтирования, есть на фото и также фото нового! колесного хода, крепление ствола просто отвалилось. После пятого выстрела механизм одного из миномета начал клинить», — написал он.
По его словам, крепления «Молота» неудобны, колесный ход громоздкий, а сам миномет очень неустойчивый.Кроме того, Тапольский выразил возмущение тем, что с «Молотом» идут прицелы 1946 года выпуска....
Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment