piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Пятигорошек, Пецка и стадо свинорылых воЕнов.

Пятигорец: Герои АТО среди зрителей своими глазами и улыбками показали, что этот парад нам был нужен
Новая форма, военная техника, «коробочки» – стройные шеренги, отличное выступление Президента и везде атмосфера патриотизма и любови к Украине. Как передает replyua.net, известный блогер Денис Пятигорец проанализировал марш, посвященный 25-ой годовщине Независимости Украины.

По словам Пятигорца, отдельная благодарность операторам, снимавшим парад. «Герои АТО среди зрителей своими глазами и улыбками показали, что этот парад был нужен. Нужен им! Нужен нам! Нужен всем»,


– подчеркнул блогер. По его словам, приятно удивила новая форма – это не просто тряпки другого кроя, это еще один этап в «перегрызании» той сгнившей пуповины, которая связывает нас с «тюрьмой народов» и «славным советским прошлым».

[Spoiler (click to open)]Восторг от военной техники – новой и модернизированной. «Демонстрация техники на сегодняшнем параде – это хорошая иллюстрация того, как разрушали нашу армию до 2013 года. С этих ублюдков обязательно нужно будет спросить! Обязательно! Ну а лично мне стыдно, что до 2014-го я вообще не интересовался, что там творится в армии», – написал Пятигорец.

«Коробочки» – это отдельная прелесть. Вот можно на каждой останавливать взгляд, ставить на паузу и всматриваться в лица ребят!
А потом вспоминать пропитые хари дырявых туловищ в камуфляже с гнилыми зубами и желтыми лицами, которые постоянно мелькают на российских каналах, и еще раз убедиться в правоте Мартина Беста и многих других – мы – эльфийская армия, воюющая с Мордером за свободу всего Средиземья.


«Отдельный респект Президенту за его выступление. Ну и последнее, после этого марша, нужно было провести еще один марш. Дать в руки Кутепову флаг, чтобы он возглавил колонну несогласных с парадом, всех, кому репетиции мешали ездить, ходить, бухать, рыгать, спать, всех, кому «показуха», всех, кому «а это ж сколько бабок», кому «а это с боевого дежурства сняли технику», кому «угробили асфальт», – резюмировал блогер.

http://replyua.net/blog/37931-pyatigorec-geroi-ato-sredi-zriteley-svoimi-glazami-i-ulybkami-pokazali-chto-etot-parad-nam-byl-nuzhen.html

 
Tags: аберрация сознания, картинка, страна 404, хероям саван!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments