piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Израильская Маннка.

Израильский эксперт Соломон Манн прокомментировал недавнее заявление известного журналиста Дмитрия Гордона, который выразил свое разочарование Майданом.
«Если бы я тогда знал, что погибнет более десяти тысяч человек, что многие вернутся калеками, без рук, без ног, что будет столько обездоленных людей в стране – я бы на Майдан не выходил», – сказал Гордон.


По словам Манна, господин Гордон забывает, что Янукович не просто обкрадывал Украину, как это делали и до него все президенты и олигархи. Янукович строил в стране власть ОПГ, превращая государство в единственное в мире место, где правят реальные уголовники. Когда официальная власть срослась с уголовной иерархией, а население вовсю впитывало «понятки» вместо законности.
Мы даже сейчас видим ужасающие плоды этой криминализации простого населения страны. Еще один срок Януковича и возврата бы не было даже в теории. Потому все, что сейчас происходит в Украине нужно понимать именно в таком контексте и именно этим объясняются ужасающие трудности, стоящие перед украинским обществом. Поэтому Гордон недопонимает то, что творится вокруг него, резюмировал Манн.


http://replyua.net/blog/37938-mann-dmitriy-gordon-slukavil-kogda-zavil-chto-luchshe-by-ostalsya-yanukovich-i-ne-bylo-maydana.html
Tags: аберрация сознания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments