piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Негодяй Байден.

В Украинском МИДе придумали как объяснить фактическую изоляцию Петра Порошенко, на парад к которому приехал лишь президент Польши Анжей Дуда.
Так, по словам экс-министра иностранных дел, ныне посла Украины в Польше Андрея Дещицы, на праздновании Дня независимости ожидали увидеть еще и других лидеров стран, но помешал всему приезд в Прибалтику вице-президента США Джо Байдена.

Именно поэтому, уверяет посол, ближайшие «друзья» Украины не смогли найти время на визит в Киев. В частности, речь идет о президенте Литвы Дали Грибаускайте.

«Насколько я знаю, как раз в эти дни в балтийских странах находился Байден, вице-президент США, и происходили встречи с главами трех балтийских государств. Понимаю, что она просто не смогла прибыть. Но такие планы были, потому что на военном параде была литовско-польско-украинская бригада», – заявил Дещица в эфире телеканала «Эспрессо».

Напомним, президент Польши Анжей Дуда стал единственным иностранным высокопоставленным гостем на параде в честь Дня независимости Украины.

http://www.politnavigator.net/ukrainskijj-mid-obyasnil-otsutstvie-inostrannykh-liderov-na-parade-vinovat-bajjden.html

Ну а почему самО Байден в Свиностан не поехал, вместе прибалтийскими шлюшками ?

Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments