piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Соплесалоточивое бубенчиковое.

Мысли.



Вспомните с чего мы начинали два года назад?
С Веры.
Вопрос Веры был ключевой, ибо нельзя вообще говорить и думать (даже начинать) ни о победе над врагом, ни о построении успешного, развитого, европейского и евро-атлантического государства, если мы в это не верим. Это был бы нонсенс и абсурд.
Сначала нас было очень мало - тех, кто верил в это без всяких условий.
Просто потому, что пришло историческое время Украине выйти из недоимперии и повторить путь стран Восточной Европы и Балтии.


[Spoiler (click to open)]В разговорах с друзьями и знакомыми сначала на нас смотрели как на сумасшедших. Но.. Вода камень точит и Дорогу осилит идущий.. Мы сеяли зерна сомнений в неверящих и нас потихоньку становилось больше. А затем - всё больше и еще больше.
Так вот, я думаю, что уже можно подвести некоторый промежуточный итог.
Нас уже очень много.
Накопилась критическая масса людей, которые не просто верят, а точно знают и уверены, что у Украины большое и светлое европейское будущее.
Что враг, без сомнений, будет повергнут. А когда накоплена критическая масса, то уже начинается самопроизвольная цепная реакция и нас будет становиться намного больше.

Тренд на зраду сломлен очевидно. Два года и год назад скептики чувствовали себя на коне. Кичились своим неверием, приводили миллион доводов и фактов в доказательство своего неверия. С ними очень робко спорили.
Сейчас ситуация прямо противоположная. Голоса верящих в зраду становятся все тише. Люди, вещающие об этом, на наших глазах превращаются в жалких маргиналов. С ними уже нечего спорить - их просто посылают .. в сад или просто смеются над ними. Собиравшие тысячи лайков рыцари печального образа и плакальщицы выглядят сейчас просто жалко и облезло, как зайка, которого под дождем оставила хозяйка.
Подводя итог, скажу, что мы с вами сделали огромное дело. Его значение невозможно переоценить. Ибо с Веры все начинается. А дальше -


будем работать и сражаться.
И всё придет.
Всем огромное спасибо.

Олег Пономарь

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1835019566731677&id=100006709539652
Tags: аберрация сознания, картинка, страна 404., украинство - это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments