piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Так от. Такие санкции. Хохолики в истерике.

Российский «Газпром» открыл компанию в Европе, занимающуюся реализацией природного газа на заправочных станциях. Как сообщает replyua.net, об этом заявили представители дочерней компании холдинга Gazprom Marketing and Trading.

Ранее немецкая сторона потребовала, чтобы «Газпром Германия» прекратил реализацию сжатого газа на заправках страны, и новая компания Gazprom NGV Europe станет альтернативой прежней компании. Новое предприятие было утверждено в немецком Берлине 24 августа. Это стопроцентное дочернее общество «Газпрома Германии», которое будет продолжать деятельность в области реализации сжатого природного газа на заправочных станциях.

В сообщении также говорится о том, что новая компания будет действовать в соответствии с немецким законодательством об энергетике, подразумевающим разделение транспортировки и торговли. Напомним, что несколько дней назад в России заявили о том, что «Газпром» оказался на втором месте после «Сбербанка» России по капитализации на торгах на Московской бирже.

http://replyua.net/news/putin/38151-u-gazproma-poyavilas-novaya-evropeyskaya-kompaniya.html
Tags: аберрация сознания, украинство - это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments