piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Пафнутько гНусс зрадофилит

Виновники Иловайской трагедии находятся не в Киеве, а в Москве, и Иловайская трагедия является результатом агрессии РФ против Украины, об этом на своей странице в Фейсбуке пишет Павел Нусс.

По словам политического аналитика, трагедия привела к гибели тысяч граждан Украины, и возбуждение уголовного производства против украинского военного руководства – это четкая стратегия Кремля, это его концепция дестабилизации политической ситуации в Украине.
Нусс отмечает, что это уголовное производство позволит варварам из России не только избежать ответственности и международного суда, но и полностью изменить проукраинский вектор в Евросоюз и Соединенные Штаты, а также международную конфигурацию.


Вместо этого зрадофилы должны были подумать над поиском доказательной базы преступлений Кремля, считает Нусс, а всему обществу, вместо того, чтобы поддаваться на провокации нечестных политиков, необходимо вспомнить о неопытности армии Украины пару лет назад и о том, что тогда отсутствовал опыт ведения боевых действий.
Так что ищем совсем не так, пишет аналитик.


http://replyua.net/news/38213-nuss-eto-sootvetstvuet-strategii-kremlya.html
Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments