piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Кому он нужна этО Пецка ???

Гибридная война России против Украины продолжается, и инициатива российского президента по переговорам на саммите большой двадцатки без участия Петра Порошенко – это только одна из составляющей информационного и дипломатического антиукраинского фронта РФ, об этом на своей странице в Фейсбуке пишет Павел Нусс.



По словам политического аналитика, путинская концепция заключается в том, чтобы изолировать Украину от глобальных политических процессов, вроде саммита большой двадцатки.
Однако, считает Нусс, такой путь станет для Кремля провальным, и никто не станет даже говорить о такой перспективе переговоров, поскольку те же лидеры Франции и Германии давно и четко сформировали свою позицию относительно Украины.


Без прямого участия Петра Порошенко в переговорах результат саммита будет нулевым, однако Путин сознательно избегает прямых встреч с украинским президентом, ведь тот готов предоставить доказательства преступлений России. У Киева нет ни одной причины, чтобы волноваться, считает Нусс, поскольку без Порошенко Олланд и Меркель с Путиным договариваться не станут.

http://replyua.net/news/38222-nuss-iniciativa-putina-odna-iz-sostavlyayuschey-antiukrainskogo-fronta-rf.html
Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments