piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Национальная забава свинорылых-рукоблудие.

Есть мнение, что Запад остановил прямое вторжение Путина в Украину угрозой конфисковать его деньги. Вспоминают о визите президента Швейцарии к Путину, после которого уже якобы подготовленное вторжение было отменено.

[Spoiler (click to open)]

Я думаю, что не личные деньги Путина было причиной отказа от вторжения. Такие приемы – это слишком дешево для мировой элиты.
У мировой элиты, частью которой является и Путин, есть нерушимый пакт, такой себе «Джентльменский Договор о ведении войн и разбоев».
Суть его в том, что воевать можно где угодно, когда угодно и с кем угодно, но не причиняя вреда транснациональным корпорациям, деньгам и инвестициям больших мировых игроков.
В современном мире осталось очень мало мест, где можно повоевать, не нарушая негласный пакт мировой элиты.
Проще говоря, Путин мог вторгнуться в никому не нужную Осетию и Абхазию, но он не мог вторгнуться в Грузию, потому что там деньги Запада.
Тоже самое и с Сирией, и ранее с Ливией и Ираком. Боевые действия идут там, где нет интересов Большого Капитала и Большой Политики за ней стоящего.
И швейцарский президент напомнил Путину об этом договоре, точнее о том, что его вторжение нарушит этот пакт. В Украине Запад имеет большие интересы, и Путин не может их не учитывать.
Путину отвели полянку, на которой он может воевать, это Крым и Донбасс. Которые никому не интересны. Путину разрешено раскачивать украинскую лодку в пределах, которые не задевают интересы Запада.
Ему не позволено обрушать легитимность и государственность Украины.
Поэтому не было и не будет никакого наступления на Харьков и Одессу, наступления из Крыма и коридора на Крым, и не было никакого штурма Мариуполя, который защищало всего 7 000 бойцов.

Не было штурма Мариуполя потому что НЕЛЬЗЯ.
Безмозглая вата может сколько-угодно мечтать о том, как страшные мордорские ракеты полетят на территорию Украины и разнесут все в щепки. Пусть мечтают. Оставим малахольным их забавы. У них свои развлечения.
Путину мог быть озвучен примерно такой текст:
– Ты считаешь Украину своей? Ок, Володя, докажи нам это. Но без большой континентальной войны, которая нарушает наши интересы и неизбежно нарушит твои
Путину напомнили о правилах борьбы за геополитические интересы и напомнили о последствиях нарушения этого пакта.
Путин не боится Украины и Европы, он не боится войны, но он очень боится войти в клинч с серьезными дядями и их большими капиталами, которые правят этим миром.
Правила мировой закулисы очень просты:

«Ты можешь вести любые войны и в любом месте,
но не задевай интересы хозяев этого мира»

В какой-то степени Украине сильно повезло, что она успела стать частью больших интересов, больших мировых игроков и Путин далее Крыма и Донбасса пойти просто не мог.

Я напомню, что Украина должна Западу сотни миллиардов долларов, поэтому никакой большой войны здесь не было и не будет. Иначе эти деньги Западу будет отдавать уже Путин. А точнее, то что придет на замену мертвому Путину.

Главный залог безопасности Украины не НАТО и даже не армия. НАТО никогда не согласится на 2000 км общей границы с Россией. Им по горло хватает проблем с Прибалтикой и Польшей.

Главный залог безопасности Украины – иностранный капитал и западные кредиты (как ни странно, нет худа без добра).

http://newsonline24.com.ua/pryamogo-vooruzhennogo-vtorzheniya-putina-v-ukrainu-uzhe-ne-budet-ekspert

И всё же, Нуланд чем-то опылила Свинорылию. Слишком большой процент идиотов на этой территории.

Tags: аберрация сознания, страна 404., украинство - это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments