piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

А теперь послушаем Славу Дрочуновича

«Мы уложим сто тысяч ваших солдат, если зайдете в Мариуполь»

Российский финансист Слава Рабинович



заявил, что во время встречи с госсекретарем США Джоном Керри президенту РФ Владимиру Путину сделали последнее предупреждение от президента США Барака Обамы.
По словам Рабиновича, это ему сообщил свой источник в ФСБ

Сначала Владимиру Путину передали о нежелании лидера Штатов вести с ним диалог. Поэтому с президентом России встретился Джон Керри, и сказал следующее:
«Оставляем Крым за скобками. Не потому, что мы о нем забыли, – о Крыме вам будет напоминать Меркель, которая называет аннексию аннексией. С Крымом будем разбираться потом.
Сейчас о востоке. Так вот, мистер Путин, забудьте слово «Мариуполь». Войдете туда – там будут некоторые отдельные американские военные.
Будет атака на них – будет прецедент: первый раз за всю историю российские военные будут атаковать американских военных. Мощь США будет сзади. Не спереди, а сзади. Мы уложим в гроб сто тысяч ваших солдат и офицеров, поставим Украине новейшее летальное оружие, введем самые жесткие санкции и отключим SWIFT. И на этот раз я не шучу. Мы сделаем это».
Также, по словам Рабиновича, после встречи Керри и Путина пошли разговоры о закрытии проекта «Новороссия». Также сообщается, что на встрече Керри и Путина последний якобы получил подарок, который был передан ему Обамой. Это была обычная коробка, но что в ней было – неизвестно.

http://agrimpasa.com/my-ulozhim-sto-tysyach-vashix-soldat-esli-zajdete-v-mariupol-kerri-prigrozil-putinu.html

Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments