piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Обезьяну зачморыли ?

Прилет Обамы на G20 был омрачен скандалом 
К самолету президента США Барака Обамы, прибывшем на саммит G20 в субботу, 3 сентября, в аэропорту Ханчжоу вопреки протоколу не подогнали трап с красной ковровой дорожкой.
Американский президент вынужден был спускаться по лестнице в хвостовой части авиалайнера. В соответствии с общепринятой практикой, всех прилетевших с Обамой репортеров загнали под крыло президентского самолета.
Журналисты наблюдали, как он спускается по трапу из-за заграждения в виде синей ленты, которым службы безопасности обозначили выделенную для прессы территорию. Затем один из сотрудников китайской службы безопасности внезапно потребовал, чтобы журналисты исчезли.
Представительница делегации Обамы напомнила охраннику о том, что это американский самолет, принадлежащий президенту США, на что тот ответил ей криком: «Это наша страна! Это наш аэропорт!»
Когда советник президента США по национальной безопасности Сьюзан Райс и помощник президента Бен Роудс попытались приблизиться к Обаме по взлетному полю и подняли синюю маркировочную ленту, сотрудники службы безопасности КНР преградили им путь.
«Такого мы ожидать просто не могли», — сказала впоследствии Райс, комментируя произошедшее. Сам Обама заявил, что саммит начинается крайне продуктивно, и призвал не придавать слишком большое значение инцидентам в аэропорту.


http://newsdaily.com.ua/post/1364559
Tags: аберрация сознания, страна 404
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments