piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

В Днепре (хохлопы говорят, что это город) сегодня утром показывали только российский телеканал.

Горожане были сильно удивлены, когда включив утром свои телевизоры, вместо украинских и местных телеканалов увидели трансляцию «Россия1».

Как рассказывают сами жители, сегодня около 7 часов утра, включив телевизоры, они не нашли ни одного привычного украинского или местного телеканала – везде транслировался лишь эфир ТК «Россия1». Вместо украинских же шли лишь помехи, некоторые зрители сумели уловить слабый сигнал «1+1».

Обычно в первый понедельник месяца в течение нескольких часов на эфирных телеканалах и ретранслирующей вышке в Днепре проводятся профилактические работы, что объясняет отсутствие украинских каналов, но остался вопрос откуда взялся эфир российского.

Как передает Информатор, причиной случившегося стало то, что «Россия-1» вещает с помощью мощного передатчика в Донецке на 10 канале. Мощность вещания — 25 кВт, для сравнения — 11 канал вещает на мощности около 1,5 кВт. Так как в данный момент остальные каналы не работают в связи с профилактикой, жители Днепра могут видеть в эфире «Россию-1». Как только вещание эфирных каналов восстановится, оно заглушит эфир российского телеканала.

На данный момент помехами «России-1» охвачено все Таромское и частично Жовтневый район Днепра. Также «поймать» телеканал могут жители многоэтажек — в случае, если антенна расположена достаточно высоко.

http://dnepr.info/news/televizory-dnepra-segodnya-utrom-pokazyvali-tolko-rossijskij-telekanal

Tags: аберрация сознания, зрада, страна 404., украинство - это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments