piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

"..Милый дедушка, сделай божецкую милость.."

Рада хочет призвать Конгресс США рассмотреть проект по Украине

Верховная Рада на пленарном заседании в среду, 7 сентября, рассмотрит проект постановления №4735 об обращении к Палате представителей Конгресса США.
В нем нардепы попросят рассмотреть законопроект "Акт стабильности и демократии в Украине", который провозглашает содействие Украине в восстановлении суверенитета и территориальной целостности, снятие санкций с России только после полного выполнения минских договоренностей, непризнание Вашингтоном аннексии Крыма и др.
Об этом говорится в повестке дня заседания


http://112.ua/politika/rada-segodnya-namerena-prizvat-kongress-ssha-rassmotret-proekt-akta-podderzhki-ukrainy-336821.html

"..Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру...»Ванька покривил рот, потер своим черным кулаком глаза и всхлипнул.«Я буду тебе табак тереть, — продолжал он, — богу молиться, а если что, то секи меня, как Сидорову козу. А ежели думаешь, должности мне нету, то я Христа ради попрошусь к приказчику сапоги чистить, али заместо Федьки в подпаски пойду. Дедушка милый, нету никакой возможности, просто смерть одна. Хотел было пешком на деревню бежать, да сапогов нету, морозу боюсь. А когда вырасту большой, то за это самое буду тебя кормить и в обиду никому не дам, а помрешь, стану за упокой души молить, всё равно как за мамку Пелагею...."
Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments