piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Будни могилизации.

На полигоне под Николаевом, при отработке десантирования с вертолета, погибло двое офицеров 79-ой бригады – не раскрылись парашюты


В Николаеве, во время отработки прыжков с парашютом, погибли двое офицеров 79-ой отдельной аэромобильной бригады. Во время десантирования у них не раскрылись парашюты.
Об этом «Преступности.НЕТ» сообщили очевидцы произошедшего.
По словам собеседников издания, чрезвычайное происшествие произошло около 13:00 на терновском полигоне, расположенном вблизи Николаева.

«Отрабатывалось десантирование с вертолетов с высоты 3000 метров. У двоих опытных офицеров, которые неоднократно выполняли подобные прыжки, не раскрылись парашюты. Смерть наступила мгновенно», - рассказали очевидцы произошедшего из числа военнослужащих 79-ой отдельной аэромобильной бригады.

По имеющейся информации, оба офицера совершали прыжки с парашютами типа «крыло» (спортивные), которые более сложные в управлении, нежели стандартные парашюты типа "купол".
Стоит отметить, что оба погибших участники АТО и за их плечами участие в большом количестве операций в составе бригады на Донбассе.

https://news.pn/ru/incidents/167918

Сразу у двоих ??

Tags: аберрация сознания, страна 404., украинство - это, хероям саван!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments