piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Заюлил генСЕКС ОБСЕ.

Генсек ОБСЕ: на Донбассе много неопознанных военных

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ не может подтвердить присутствие на Донбассе российских войск, но обращает внимание на вовлеченных в конфликт иностранных граждан и вооружения.

Об этом сказал генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер на брифинге в пятницу в Киеве.

[Spoiler (click to open)]

"Когда меня спрашивают, присутствуют там российские объединения (войска - ред.), То я, со ссылкой на информацию наших наблюдателей, говорю, что этих объединений как таковых там нет. Но мы видим наличие военного снаряжения извне. Кроме того, мы видим большую присутствие оборудования и топлива, оно тоже откуда прибыло. Кроме того, в регионе присутствуют иностранные военные ", - сказал он.

Он подчеркнул, что такие военные "сами это признают, но говорят, что прибыли воевать в частном порядке".

"И эти бойцы отрицают, что у них официальный связь с Российской Федерацией. Есть также люди, которые не просто стреляют, а управляют сложной военной техникой и оборудованием", - отметил генсек ОБСЕ.

Отвечая на вопрос журналистов о сходстве кризиса на Донбассе с другими конфликтами на континенте в последние десятилетия, Заньер сказал: "Я воздерживаюсь от того, чтобы проводить параллели. Каждый отдельный конфликт имеет свои особенности ... Но то, что отличает конфликт на востоке Украины от других подобных, а также от Югославии, - это наличие большого количества вооружения и военной техники ... ".

Как известно, по информации Генштаба украинской армии на Донбассе воюют 6000 российских кадровых военных и 35 000 боевиков, управляемых ВС РФ.

http://www.pravda.com.ua/news/2016/09/9/7120117/

Tags: аберрация сознания, страна 404., украинство - это, хероям саван!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments