piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Как свинорылые перемогали ЧФ РФ.

Корабли и авиация Черноморского флота блокировали попытку украинских пограничников приблизиться к Голицынскому и Одесскому газовым месторождениям – здесь находятся вышки компании “Черноморнефтегаз”,  которая перешла в российскую собственность после воссоединения Крыма с РФ.
Однако украинская сторона заявляет о претензиях на установки в морской акватории.

Как сообщила погранслужба Украины, при попытке приблизиться к добывающей платформе над украинским кораблем морской охраны «Подолье» пролетел российский бомбардировщик, а сторожевик ЧФ совершил «опасные маневры».

Украинским пограничникам осталось лишь по рации заявить работникам платформы свой протест, напомнив, что Киев считает и платформы, и Крым своей территорией.

«Мы наблюдаем самоподъемную буровую платформу «Таврида» и два боевых корабля ЧФ – это СКР «Сметливый» и «Приазовье». Данные корабли, исходя из обстановки, осуществляют охрану месторождения. По пути следования, на протяжении трех часов нас сопровождал СКР «Сметливый». Уже в районе проведения добычи буровой платформы два корабля спланировали себе совместные учения и проводят маневры, предупреждая нас, чтобы мы не подходили ближе», – заявил представитель Госпогранслужбы Владислав Смирнов.

Сообщается, что СКР «Сметливый» еще в течение 2,5 часов провожал украинских пограничников до внутренних территориальных вод Украины по направлению к Одессе.

http://www.politnavigator.net/rossijjskie-korabli-i-aviaciya-otognali-ukraincev-ot-vyshek-chernomorneftegaza.html

Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment