piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Бубенчик сказалО, шо сёдни среда.

Сегодня на календаре среда, и нас ждет очень важный день, об этом на своей странице в Фейсбуке пишет Олег Пономарь.
По его словам, сегодня произойдет сразу несколько важных событий – будет решаться вопрос по безвизу, будет решаться вопрос об очередном транше от МВФ, а в Киеве пройдет встреча глав внешнеполитических ведомств Великобритании, Германии, Франции и Дании по Минску-3.


Кроме того, пишет Пономарь, сегодня или в крайнем случае завтра Украина подаст масштабный иск против России, касающийся нарушения конвенции ООН о морском праве.
Кроме того, польские власти все-таки приняли решение об эксгумации жертв катастрофы под Смоленском, также в ближайшие пять лет в Австралии, Катаре и Соединенных Штатах будут работать СПГ-предприятия с общей мощностью в 188 миллиардов кубометров газа ежегодно.


Еще одна хорошая новость для Украины, отмечает Пономарь, - украинский глава подписал законопроект об определении программ телеканалов России неевропейскими, и теперь они не смогут попасть в квоту на эфир. Также США выделяют Израилю военную помощь на сумму 3,8 миллиардов ежегодно, и эти деньги будут направлять ровно десять лет.

http://replyua.net/news/39706-ponomar-ochen-vazhnyy-den-dlya-ukrainy.html
Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments