piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Хероический педераст

На своей странице в Фейсбуке Виталий Портников пишет о том, что ему очень хочется узнать у депутатов из ПАСЕ, выступающих за восстановление полномочий делегации из России, что могло измениться за один день.

По информации replyua.net, журналист назвал депутатов «негодяями», а также отметил, что за это время ничего не изменилось – российские войска не были выведены, оккупация Крыма не прекратилась, также не была восстановлена территориальная целостность Украины, и Россия не заявляла о намерении дискутировать о будущем аннексированного полуострова. Портников отмечает, что ситуация не изменилась, и Путин заявил о том, что вопрос о возвращении Крыма в состав Украины был закрыт. Кроме того, Россия плевать хотела на все резолюции ПАСЕ, и российский президент плюет в физиономии депутатов ПАСЕ, делая это так часто, что они даже не успевают утираться.

Оплеванные, они призывают восстановить полномочия российской делегации, пишет журналист, и что делать в ПАСЕ Украине, если эта организация сама расписывается в презрении к собственным ценностям? Если в ПАСЕ соглашаются, что одна из стран может нарушить Хельсинский акт, значит, ПАСЕ не существует.

http://replyua.net/news/39710-portnikov-hochetsya-sprosit-u-negodyaev-chto-izmenilos.html

У педераста очко зудит... Давно не *бали. ))) Выпрашивает ))))
Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments