piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Лас-Вегас в Нью-Васюках

Киев станет вторым Лас-Вегасом. В Украину хлынули брачные туристы

Иностранцев прельщают не только быстрая свадьба, но и более простые условия при разводе

Экспресс-браки, которые совсем недавно появились в Киеве и Одессе, дали старт новому явлению — свадебному туризму. В Украину массово едут иностранцы, чтобы заключить союз за 24 часа. Зарабатывать на этом начали и посредники — они готовы помочь иностранцам жениться всего лишь за день, правда, за свои услуги берут $350. Юристы говорят, что иностранцев привлекает не только скорость брака, но и удобные условия развода......
......
Юристы говорят, что Киев все больше будет превращаться в Лас-Вегас, где также брак можно заключить за считанные часы. Кроме того, наше законодательство более лояльно в отношении разводов, чем в Европе или США, что также может притягивать в Украину иностранцев.
«Имущество супругов в некоторых странах после развода почти все переходит к супруге или тому из партнеров, кто не работает. Поэтому иностранцам выгоднее заключать такие браки в Украине.
Во-первых, бракоразводный процесс в нашей стране гораздо дешевле. Во-вторых, у нас поделить имущество можно пополам или в пользу иностранца. Правда, тут есть и риски. Если супруг-иностранец уедет к себе, то пригласить его на судебный процесс будет сложнее», — говорит адвокат Ростислав Кравец.


http://vesti-ukr.com/strana/200184-kiev-ctanet-vtorym-lac-vehacom-ukraina-privlekla-brachnym-turizmom

Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments