piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Хранцузский ахент Путина.

Глава МИД Франции напомнил Украине об изменении конституции

Глава МИД Франции Жан-Марк Эро отмечает важность установления режима "тишины" в Донбассе, после чего Киев должен приступить к выполнению политических условий Минских соглашений.

На пресс-конференции в Киеве в среду, отвечая на вопрос об очередности выполнения пунктов минских соглашений, Эро сказал: "Хочу сравнить этот процесс со строительством дома, и сейчас мы закладываем фундамент. Речь идет о прекращении огня, конечно, об отводе войск в трех пилотных зонах, который я упоминал, говоря о следующей неделе. К этому также добавляется законопроект о местных выборах на Донбассе, а также о спецстатусе".

По словам главы французского внешнеполитического ведомства, это является первым этапом, который в настоящее время уже реализуется.

"А на следующем этапе этого беспрерывного процесса - это утверждение Радой упомянутых мною закона о выборах и спецстатусе (Донбасса - ИФ), а также происходит расширение пилотных зон, отвод и сохранение под контролем тяжелого вооружения, осуществляются шаги по обеспечению доступа наблюдателей к территориям Донбасса, происходит создание продвинутых баз ОБСЕ. Это такой, можно сказать, второй этап", - добавил он на брифинге с министрами иностранных дел Украины Павлом Климкиным и Германии Франк-Вальтером Штайнмайером в среду в Киеве.

"Третьим этапом будет утверждение Верховной Радой даты проведения выборов, завершение конституционной реформы, принятие законов об амнистии, одновременно и параллельно разведение войск по всей линии фронта, создание новых пропускных пунктов, освобождение заложников, окончание выведения войск и полный доступ к границе", - сказал М.Эро.

http://www.interfax.ru/world/528220

Tags: аберрация сознания, страна 404., украинство - это, хероям саван!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment