piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

А воне всё дрочат и дрочат....

Прокуратура завела уголовные дела на крымчан, избранных в Госдуму РФ

Им грозит тюремный срок от 12 до 15 лет.

Прокуратура Крыма внесла сведения в Единый реестр досудебных расследований об уголовном правонарушении по результатам выборов в Госдуму России на территории аннексированного Крыма, сообщила пресс-служба ведомства.
Согласно результатам незаконных выборов, в Госдуму избраны из списка партии "Единая Россия" Руслан Бальбек, Михаил Шеремет, Наталья Поклонская, а по одномандатным округам - Константин Бахарев, Светлана Савченко, Дмитрий Белик и Андрей Козенко.

"Такие действия свидетельствуют о попытке легитимизировать аннексию полуострова Крым путем включения незаконно избранных депутатов из указанного региона в российский парламент, и фактически являются продолжением действий, направленных на посягательство на суверенитет Украины", - считают в прокуратуре.

По данному факту прокуратурой АР Крым внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований об уголовном правонарушении, предусмотренные ч. 1 ст.111 УК Украины.

Санкцией указанной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 12 до 15 лет.

Как сообщалось, "прокурор" аннексированного Крыма Наталья Поклонская написалазаявление об увольнении с занимаемой должности в связи с избранием в Госдуму,

Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments