piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Аут....Писец... Трындец.... "О май ДАУН"....

Сегодня, 6 октября, в Верховной Раде Украины будет рассмотрен законопроект за введения ограничений для гастролей артистов из России и проката кинофильмов. Об этом на своей страничке в Facebook сообщила Народный депутат Украина Ольга Червакова.

По ее словами,  данный законопроект гласит о том, "как посадить в российскую тюрьму Бориса Гребенщикова и Андрея Макаревича".

"Законопроект 4303 авторства Николая Княжицкого предлагает дополнить ст. 3 закона "О гастрольных мероприятиях" требованием к российским актеров и певцов перед гастролями в Украине "предоставить письменное заявление об осуждении оккупации территории Украины государством-агрессором". Форму заявления должен утвердить Кабмин. Без такого заявления гастроли актеров и певцов из России предлагается запретить", - пишет Червакова.

Как заявляет нардеп, вместо того, чтобы требовать от Службы безопасности запретить въезд одиозным "Кобзон и ко", депутаты ударят по друзьям Украины, которым и без того трудно быть "белыми воронами" в тоталитарной стране.

Кроме того, в законопроекте идет речь и о фильмах. В Украине не будет разрешен прокат кинолент, если каждый из участников, имея российское происхождение, не напишет какое же заявление.

"В законе так и написано: "каждый из участников", а не актеров или режиссеров! И "тех, кто имеет происхождение государства-агрессора", а не граждан. Вот представьте - есть в титрах какого голливудского фильма видеоинженер с русской фамилией, который родился в Рязани. И все, хана фильма. Ему не дадут украинское прокатное свидетельство, потому что инженер не подписался под осуждением оккупации Крыма", - акцентирует Червакова.

Также "под запрет" за данным законопроектом попадут музыкальные произведения, если хоть один из его авторов является гражданином РФ и о нем "отсутствуют достоверные данные, что этот автор (соавтор) или исполнитель (соисполнитель) публично высказывался об осуждении оккупации территории Украины государством-агрессором".

http://ukranews.com/news/453014-vr-mozhet-zapretyt-vystuplenyya-artystov-yz-rossyy-bez-raspysky-ob-osuzhdenyy-okkupacyy

Tags: аберрация сознания, страна 404., украинство - это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments