piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

"Ай Пецка.. Знать онА сильна.."

Накануне встречи в «Нормандском формате» команда президента Петра Порошенко наметила три «красные линии», которые она не намерена пересекать на переговорах о проведении выборов на Донбассе.
Об этом сообщает РБК-Украина.
Первое условие Украины — восстановление контроля над всей государственной границей с Россией.
Украинские дипломаты настаивают, что сначала должен состояться выход украинских войск на границу с РФ, и только после этого Верховная Рада сможет одобрить внесение изменений в Конституцию, то есть предусмотреть выборы на Донбассе.
Вторым условием Украины является выведение иностранных войск с Донбасса.
В свою очередь в России и на Западе считают, что на время выборов войска РФ можно было бы разместить в неких временных «лагерях» и «казармах», однако затрудняются объяснить, что с ними будет после выборов.
Обеспечение безопасности выборов является третьим условием Украины. Для того чтобы выполнить этот пункт Украина предлагала три варианта: безопасность могла бы обеспечивать вооруженная миссия Европейского союза, ООН либо ОБСЕ. Пока что стороны склоняются к третьему варианту, однако и тут возникает ряд вопросов.


http://newsdaily.com.ua/post/1380873

P.S.
Помощник президента России Владислав Сурков и помощник госсекретаря США по европейским и евразийским делам Виктория Нуланд в ходе встречи договорились усилить давление на Киев для ускорения выполнения минских соглашений, передает РИА «Новости».

https://www.gazeta.ru/politics/news/2016/10/05/n_9187301.shtml
Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments