piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Особа голубых свинячьих кровей.

"Жил отдельно, охраняли 20 спецназовцев".

«Вестям» удалось выяснить подробности участия в АТО сына президента Украины.  Источник в Генштабе нам рассказал, что сын главы государства Алексей Порошенко служил в зоне АТО под чужим именем для конспирации. Правда, ни в каких боевых действиях участия не принимал.
«Сын президента пробыл в зоне АТО месяца два. Его привезли под чужим именем. Помню, что в военном билете он был Алексей Алексеевич, а фамилия была другая. Его доставили в 40-й батальон, Кировоградский. Он был командиром миномета и служил в батарее, которая находилась буквально в 200 метрах от штаба в Краматорске. Жил он отдельно от остальных солдат в штабе, там, где был министр тогдашний Валерий Гелетей. Их с министром охраняли двадцать спецназовцев. Конечно, ни в каких боевых операциях он не участвовал, еще этого нам не хватало! Он был мобилизован, а потом в сентябре ушел баллотироваться в депутаты, и когда стал депутатом — уволился. Вот и все», — сообщил источник.

Политолог Руслан Бортник считает, что президент не просто так отправил сына в зону АТО. «Это был своего рода ход, попытка заслужить доверие участников АТО и прикрыться от последующих нападок.

http://vesti-ukr.com/strana/204436-zhil-otdelno-okhranjali-20-cpetsnazovtsev-kak-cyn-poroshenko-cluzhil-v-ato

Tags: аберрация сознания, страна 404., украинство - это, хероям саван!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments