piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

зВонь бубенчика. Чё-то у бубенца с "какавой" случилось.

Политический обозреватель Олег Пономарь обратил внимание своих подписчиков в Фейсбуке на тот факт, что две тиражируемые темы - опасность мировой войны и высокие коммунальные тарифы в Украине - имеют целью свергнуть в Украине неугодную Кремлю власть.

Осенние тезисы.

Почему люди, которые разгоняют кремлевский темник о приближении мировой войны и люди, которые разгоняют кремлевский темник о бюджетном, тарифном геноцидах - одни и те же люди? Казалось бы, то - геополитика, а то - украинская кухня? Что общего, кроме того, что оба темника - из Москвы?

1. Они продвигают (кремлевскую опять же) тезу о том, что противостояние США и РФ в мире из-за Украины. (За Сирию США и РФ могли бы договориться, если бы не было Украины). Поэтому, если вы (люди, народ, зрители, читатели, электорат) хотите избежать мировой войны, то давайте свергнем нынешний проамериканский режим в Украине, .. а мы уж с РФ быстро договоримся (читай - капитулируем) и, таким образом фактор раздражения между США и РФ исчезнет... и, следовательно, мир избежит мировой войны.

2. Народ, находясь в состоянии страха, паники, истерии, дезориентации (из-за возможной мировой войны) является идеальным материалом для манипуляций.. И быстрее побежит свергать власть в Украине, ибо это - психология толпы.. Когда очень страшно - нужно что-то менять, нарушить привычный порядок вещей. И тогда страх (как кажется) исчезнет.
И тут такие - "нестерпні тарифи".

http://vchaspik.ua/politika/403407-ponomar-pochemu-temu-o-priblizhenii-mirovoy-voyny-i-tarifnom-genocide-razgonyayut-od

Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment