piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Это "лицо"..

Игорь Кондратюк: если бы я хотел президента Путина, я бы просто уехал в Россию!




Известный украинский телеведущий Игорь Кондратюк уже НЕ первый раз высказывает свое мнение по поводу оккупации Крыма и действий России на территории Украины.

«Знаете, что странно? За 20 лет работы на телевидении я в своих программах (таких массовых, как «Караоке на майдане», «Американский шанс», «Х - фактор», «Украина имеет талант»), которые я снимал от Краснопартизанска Луганской области до Мукачево, и от Сум до Севастополя не встречал ни одного человека, который бы хотел жить в России! Откуда же взялись те, кого мы сейчас называем «сепаратистами»?

Те, кто выносит на митинги флаги другого государства - России ? При этом я знаю немало людей, которые хотели, и уехали в страны Европы, США или Канаду. Но они не выходили с флагами этих государств на митинги! И знаете, что я понял?

Все эти люди, которые поднимают флаг России на разного рода собраниях или - граждане России, или - просто больные граждане Украины ...

Я другого ответа НЕ нахожу! Потому, если бы я хотел, чтобы моим президентом был некто Путин, я бы просто уехал в Россию! Не так ли?»

http://www.ua-reporter.com/novosti/148950

IQ этой особи отпечатан на его рыле.

Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments