piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Пацанёнка МАНДАты лишают.

В Украине начался сбор подписей под петицией за лишение Надежды Савченко депутатского мандата
Автором петиции является известный украинский блогер Мирослав Олешко.
О такой инициативе он сам сообщил на своей странице в Facebооk,
передает replyua.net .

[Spoiler (click to open)]
«Мною на сайте Верховной Рады Украины была зарегистрирована петиция, которую я прошу вас подписать. Стало известно, что народный депутат Надежда Савченко пересекла линию разграничения и попала в оккупированной территории Украины, где провела переговоры с террористами. О чем именно шла речь Савченко отказалась рассказывать. Это подтвердила сама Савченко, цитирую: «Я была на оккупированной территории достаточно недавно, и, как это ни странно, общалась с теми, кто держал меня в плену. У них остался мой телефон », - написал Олешко.

Чтобы подписать петицию, вам потребуется несколько минут и пара шагов:
1. Перейти по ссылке и зарегистрироваться. Указать свой email и номер телефона. На номер телефона придет код, который вы введете для подтверждения. Так же подтвердите и свой email через письмо, которое вам пришлют.
2. Заходите снова на петицию и подписывайте ее.

«Нам нужно собрать 25 000 голосов. 90 дней это реально, но для этого мне нужна ваша помощь. Почему это важно?


Украинцы должны показать, что не потерпят в ВР очередной «человека Кремля». Украинцы не потерпят, чтобы им подсовывали завербованных агентов.
За общение с слое, по просьбе просить прощения у российских матерей солдат оккупантов, за незаконные поездки к террористам ... за то, что опозорила звание «Герой Украины».
Все надеялись, что Савченко станет независимым депутатом, который изменит страну к лучшему оказались напрасными. Этот человек не та, за кого ее выдавали благодаря пиару за миллионы долларов.
Она попала в Раду благодаря созданному мифа. Если бы мы еще во время выборов знали, что из себя представляет Савченко - она бы не прошла в Верховную Раду », - резюмировал блогер.

http://replyua.net/news/42715-v-ukrayin-rozpochavsya-zbr-pdpisv-pd-peticyeyu-za-pozbavlennya-nadyi-savchenko-deputatskogo-mandata.html
Tags: аберрация сознания, страна 404., украинство - это, хероям саван!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment