piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Ковёрный Клых.

Осужденный в Чечне украинец попросил себе в адвокаты певца Стаса Михайлова
Украинец Станислав Клых, которого судят в Грозном по обвинению в оскорблении прокурора, 17 октября заявил, что отказывается от услуг адвоката Марины Дубровиной и попросил себе в защитники российского эстрадного певца Стаса Михайлова. Об этом сообщает сайт "Кавказский узел".

Он сказал, что ранее получил "20 лет ни за что из-за плохой работы адвоката", и потребовал другого защитника, назвав фамилию Михайлова.
"Судья предложил Клыху написать заявление об отказе от услуг адвоката Дубровиной. Тот взял бумагу и ручку и написал, что и в качестве его защитников просит предоставить артистов Сергея Зверева, Шуру или Пелагею.
Адвокат заявила, что не имеет права защищать подсудимого против его воли и не может далее участвовать в судебном разбирательстве", – сообщает издание.

Станислав Клых был задержан в августе 2014 года в российском городе Орел, куда приехал посетить подругу. 26 мая чеченский суд приговорил его к 20 годам лишения свободы якобы за участие в чеченской войне 1994 года в рядах отряда "Викинг", сражавшегося против российской армии. Клыху вменялось убийство четырех российских солдат. В феврале 2016 года в отношении украинца было заведено еще одно дело – об оскорблении прокурора Саламбека Юнусова.

http://www.segodnya.ua/ukraine/osuzhdennyy-v-chechne-ukrainec-stanislav-klyh-poprosil-sebe-v-advokaty-pevca-stasa-mihaylova-761302.html

И черножопую Бобамку в аблокаты..

Tags: аберрация сознания, страна 404., украинство - это, хероям саван!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments