piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Ыыыы.. Фсё... Луна-це Европа.

Украина хочет построить станцию на Луне и покорить Марс

Украинская космическая отрасль обладает полным комплектом технологий, которые помогут государству обеспечить длительные космические экспедиции по освоению тел Солнечной системы и стать лидером в организации полетов на Луну.

Об этом украинским средствам массовой информации рассказал генеральный директор Конструкторского бюро "Южное" Александр Дегтярев.

По его словам, у Украины имеются все технологии, которые позволяют изготовить компоненты, необходимые для реализации идеи полета на Марс и Луну. Дегтярев добавил, что бюро шесть месяцев назад уже предложило проект создания экспериментальной базы на Луне. При этом он отметил, что полет на Луну намного более реалистичен, чем полет на Марс, который планируется в далеком будущем.

Руководитель КБ "Южное" также отметил, что на Луне можно быстрее получить результаты, решая одинаковые задачи жизнеобеспечения на планетах Солнечной системы. Он пояснил, что там имеются полезные горючие ископаемые и доступ к энергетическим источникам. Дегтярев добавил, что человечеству стоит начать осваивать Луну, чтобы затем изучить и другие тела Солнечной системы.

Он также сказал, что Соединены Штаты, несмотря на заявленные амбиции полета на Марс, "все больше в последнее время говорят об освоении Луны".

http://rueconomics.ru/202774-ukraina-hochet-postroit-stanciyu-na-lune-i-pokorit-mars

Tags: аберрация сознания, страна 404., украинство - это, хероям саван!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments