piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Кто "резанул" Антошку ?

Берлин

1) Поговорили. Договорились - говорить и договариваться дальше.

[Spoiler (click to open)]Пересмотрел ленты новостей, наших российских и мировых: каждый из четырех комментирует встречу по-своему, упор делает на том, что хотят слышать в своей аудитории. Те же мантры об особом статусе, быстрые выборы, полицейскую миссию, новые пункты разведения войск ... Составил комментарии четырех вместе - ни содержательного согласованного решения нет.Может, это и хорошо. По крайней мере Украину не загнали в угол окончательно.

2) Двое из четырех ждут выборов и мечтают переизбраться. Все четверо ждут выборов в Штатах. Поэтому пауза до конца ноября, а дальше будет видно. Впрочем, никто от Берлина прорывов и не ожидал. Так же, как и от Минских соглашений и Нормандского формата в целом. Хотя мантру о их "безальтернативность" снова дружно повторяют все четверо.


3) резануло другое. Порошенко полночь выпроводили - и потом расселись втроем, с Путиным, обсуждать Сирию.
Одна из ключевых проблем мировой безопасности демонстративно обсуждается без Украины ?!
Напомню, Украина является государством-основателем Организации Объединенных Наций. Также напомню, Украина сейчас является членом Совета Безопасности ООН и уполномоченное принимать участие во всех ключевых голосованиях РБ, в тч по Сирии. Поэтому выставить Порошенко (Украина) за дверь? Считаю это, как минимум, дипломатической бестактностью, недальновидностью и оскорбительной по Украине поведением Меркель и Олланда.

Анатолий ГриценкоУкраинский политик, министр обороны (2005-2007), председатель Комитета ВР Украины по вопросам нацбезопасности и обороны (2007-2012), председатель Подкомитета по противодействию отмыванию грязных денег (2012-2014), председатель Координационного совета партии "Гражданская позиция". Доцент Киево-Могилянской академии.Полковник запаса.
http://blogs.pravda.com.ua/authors/grytsenko/5808615c8f4fc/

Сцуко.. ЭтО Гриценко "сделало мой день"... Так я ещё не ржал )))))))))
Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments