piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

"..промелькнула белыми штанишками и свалила за дверь."

Савченко сорвала заседание комитета ВР

Надежда Савченко в очередной раз вызвала шквал критики в свой адрес, на этот раз – путем срыва заседания комитета обороны Верховной Рады Украины. Об этом сообщают oi5.ru с ссылкой на страницу репортера Марины Данилюк-Ярмолаєвої в "Фейсбуке".


Данилюк-Ярмолаева сообщила, что 19 октября комитет ВР по вопросам обороны собрался на очередное заседание. Повестка дня предусматривала рассмотрение весьма важных вопросов: размер и структура военного бюджета, отчет Службы безопасности Украины о российскую пропаганду в нашей государстве и обсуждение и разработка новых санкций против Российской Федерации. Тем не менее, эти темы не заинтересовали Надежду Савченко. Осознавая, что срывает заседание кворума, Савченко собрала вещи и ушла.

По словам репортера, внефракционный народный депутат Борислав Береза предложил на уровне Службы безопасности Украины поднять вопрос о визитах Савченко до террористов так называемых "Л/ДНР". Также заслуживает рассмотрения вопрос о лишении ее права доступа к государственной тайне.

"Надю Савченко не интересует военный бюджет-2017, отчет СБУ о российской пропаганде и закон о расширении санкций.
А Шарий, "ДНР" и бухло в кустах очень даже интересуют.

Только на комитете обороны Надя Савченко, звезда и гєроіня, сорвала кворум, рассмотрение вопросов о военном бюджете, отчет СБУ о российских пропагандистов и санкции против РФ.

Взяла сумку, промелькнула белыми штанишками и свалила за дверь.

По инициативе Березы решили поднять вопрос на уровне СБУ о туры Нади к террористам и стоит ли ее лишить доступа к государственной тайне.

Консервы тухнут и громко взрываются", - подытожила ситуацию репортер.

https://oi5.ru/n66942651
Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments