piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Осёл Бессмертный

Экс-представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы Роман Бессмертный считает, что о перспективах внедрения полицейской миссии ОБСЕ на Донбассе можно будет говорить спустя 3-5 лет.
Об этом он сказал в эфире «112 Украина«. Политик подчеркнул, что уже завтра в Минске пройдет очередное заседание контактной группы.


[Spoiler (click to open)]«Мы будем иметь ближайшие результаты уже в эту среду, потому что в Минске состоится очередная встреча. Но в Берлине возникла еще одна организационная проблема, это появление формальной институции в ходе реализации планов «нормандской четверки» Трехсторонней контактной группы, которая работает в Минске, политической, экономической, оборонной и социально-гуманитарной подгрупп минского процесса.
Теперь сложилась рабочая группа министров иностранных дел», — пояснил он.
Бессмертный также отметил, что в настоящее время появление полицейской миссии на Донбассе является проблематичным. «С моей точки зрения она (полицейская миссия, — ред.) на данном этапе является проблематичной. Я бы предлагал рассматривать несколько вариантов. В зависимости от того, как будет колебаться политический маятник и конъюнктура, особенно в выборах европейских странах, будет меняться и поведение российских представителей, особенно Путина.
Я полностью связываю перспективы, позитивные или негативные, такого механизма от того, какой будет результат на этих выборах.
Если там победят сторонники прокиевского курса и политические силы, близкие к политическому руководству Украины, мало верю в то, что такой институт вообще может заработать.
Если там победят такие политики, как а ля Саркози, и они вступят в согласие с Москвой, я не исключаю, что такой вариант может быть», — заявил он.


«Можно говорить о перспективах 3-5 лет, потому что процедурно это очень сложная вещь.
Мы видим, что в рамках Совета безопасности ООН оно почти не работает, то как оно может заработать в системе ОБСЕ, где процедура еще сложнее, чем ООН?
Они намеренно не выносят этот вопрос на рассмотрение и голосование, потому что они понимают, для чего палить порох, когда результата может не быть», — резюмировал дипломат.


http://newsdaily.com.ua/post/1391113
Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments