piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Хотите поржать ??? ))

Путин еще не закончил на Донбассе и продвигается вглубь
Украины Американский политический эксперт считает, что угроза дальнейшего наступления РФ на Украину является реальной

 Эксперт Института изучения войны и мира Колумбийского университета в Нью-Йорке, исследователь достижений команды Михаила Саакашвили, автор статей на украинскую тематику ЛИНКОЛЬН МИТЧЕЛЛ считает, что Украине не следует безоговорочно полагаться на возможности грузинских реформаторов.

[Spoiler (click to open)]
Также Митчелл считает реальной угрозу дальнейшего военного наступления России на Украину. По его мнению, с годами президент РФ Владимир Путин становится лишь агрессивнее и он далеко еще не закончил на Донбассе.

О Донбассе и российской агрессии:

Какая страна следующая? Я не знаю. Россия же еще не закончила на Донбассе. Она все еще в Украине. Она все еще "жива". Будет ли большее вторжение в Украину? К сожалению, это может случиться. И я не в том положении, чтобы угадывать, но судя по тому, что мы увидели в исполнении президента Путина за последние 5-10 лет, со временем он становится более, а не менее агрессивным.Эта проблема никуда не делась. Мы должны быть реалистами в том плане, что США и остальные западные страны имеют меньше опций (в оказании влияния на Путина, - "Апостроф".), чем нам хотелось бы.

Он думает так: "Я могу пойти на Донбасс. И это нормально. Я могу пойти на Крым. И это нормально". Он понемногу продвигается дальше вглубь Украины.



http://apostrophe.ua/article/politics/2016-10-27/putin-esche-ne-zakonchil-na-donbasse-i-prodvigaetsya-vglub-ukrainyi/7999

Tags: аберрация сознания, страна 404.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment