piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Тот, кого конь изнасиловал

Российский журналист Александр Невзоров



убежден, что США смогут доминировать над Россией.

Такое заявление он сделал в эфире одного из российских телеканалов, комментируя ситуацию в Сирии, новость сообщает «Пресса Украины».

Он очень критически высказался о том, что Россия является участником Сирийской войны.

«Я вижу, что есть жуткое желание кого-то побомбить. Ну лучше там, чем где-нибудь поблизости. Я вижу, что есть необходимость устроить сериал, тут сериал гораздо более веселенький и драматический (чем в Украине)», - прокомментировал ситуацию журналист.

Он добавил, что нет смысла думать о коалиции с Западом, ведь общество РФ расколото изнутри.
А еще обществу России очень не хватает интеллекта. Поэтому неудивительно, что войну в Сирии поддерживают маргинальные слои населения.

Отвечая на вопрос о том, сможет ли в дальнейшем Россия подчинить США в вопросе международной политики Невзоров осадил ведущих.

«Ну а если и будет ... Наградой за муки есть возможность развиться. То же самое можно спроецировать на отношения с Америкой. Американские ценности придут просто за счет того, что они сильнее. Когда ваш рубль будет стоить 66 долларов, вы получите право на другую точку зрения», - сказал журналист.

Напомним, что российский журналист Александр Невзоров заявил, что в России отсутствует нация, поскольку в течение многих веков этому понятию просто неоткуда было взяться.

http://uapress.info/ru/news/show/148611

Tags: аберрация сознания, картинка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments