piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

В кормушку дебилов подлили помоев.

ГПУ: Договорились с трибуналом Гааги по Януковичу


В Генпрокуратуре заявили о достижении договоренностей с офисом Международного уголовного суда в отношении привлечения к ответственности экс-президента Виктора Януковича, его окружения и сепаратистов, воюющих на Донбассе.
Об этом написал заместитель генпрокурора Евгений Енин в Facebook.


"Есть общее понимание дальнейшего совместного алгоритма действий Украины и МУС по привлечению к ответственности януковича и Ко, руководства РФ и подконтрольных им террористов", – написал Енин.
В свою очередь генпрокурор Юрий Луценко сообщил, что стороны пришли к общему мнению о том, что преступления на Майдане является частью цепи преступлений, "приведших к агрессивной войне РФ и сепаратистов, которых она поддерживает, против Украины".


По словам генпрокурора, делегации офиса прокурора МУС была предоставлена ​​информация о российских политических и военных руководителей, действия которых должны получить оценку о совершении на территории нашего государства преступлений против человечности и военных преступлений.

"Мы договорились усилить сотрудничество не только в обмене информацией, но и в допуске работников МКС к материалам производств ГПУ о преступлениях, совершенных в отношении участников мирных акций протеста во время Революции Достоинства, а также связанных с военной агрессией РФ на востоке Украины и в Крыму", – также сообщил Луценко.
Напомним, Луценко заговорил о передаче дела Майдана в Гаагу 25 октября.
Также отметим, что в прошлом году Гаагский суд отказался заводить дела по Майдану. Тогда сообщалось, что они не видят в преступлениях на Майдане достаточной масштабности и системности.


http://newspile.ru/news/1838490

Сцуко.. Не уж-то свинорылые и это сожрут ??
Сели - поговорили - договорились..
Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments