piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Читаю и рыдаю..

В Нафтогазе отреагировали на заявление Путина

В компании уличили во лжи главу РФ.

Главный коммерческий директор НАК "Нафтогаз Украины" Юрий Витренко отреагировал на заявление президента России Владимира Путина о готовности возобновить поставки газа в Украину по цене, которая не будет превышать цену для стран Евросоюза.
В частности, Витренко обратил внимание, что раньше информация о нарушении контрактов европейскими компаниями на поставку газа из РФ в Европу появлялась в Украине и ЕС при помощи кремлевских лоббистов, однако сейчас об этом заявил сам Путин.
"Пусть расскажет нормальным людям, когда и кто запретил европейским компаниям торговать с украинскими компаниями, почему крупнейшие европейские компании с капитализацией больше Газпрома, которые могут вообще у Газпрома газ никогда не покупать, вдруг стали "посредниками", и как так цена Нафтогаза, которая составляет от 5286 грн, что по курсу НБУ составляет около 206 долларов (и это с транспортировкой от границы и с маржей Нафтогаза), превратилась в 300 долларов", - написал Витренко.
[Spoiler (click to open)]

Напомним, 27 октября Путин заявил, что Украина не хочет покупать газ РФ по цене 180 долларов, а покупает по 330 долларов у Европы.
Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment