piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

"Жив курилка"

Наливайченко продемонстрировал в эфире секретные страницы соглашения Украины с МВФ
Экс-глава СБУ, лидер движения «Справедливость» Валентин Наливайченко в эфире политического ток-шоу «Черное зеркало» на телеканале «Интер» продемонстрировал секретные страницы соглашений с МВФ

Украинский политик заявил, что в части соглашения с МВФ, по сей день не опубликованной в официальных источниках, содержится информация, доступ граждан к которой правительство Украины желает ограничить.
Он резко раскритиковал данные действия Кабинета министров Украины и пояснил, в чем кроется их опасность.
«Вы знаете, что правительство подписало с МВФ? Правительство не показывает все договоренности на сегодняшний момент. А не показывают они, сколько денег уйдет ( вдумайтесь – сотни миллиардов гривен) на докапитализацию банков. Банков, которые Гонтарева погубила… на докапитализацию, а не на повышение пенсий.
Также, как тут указывается, в засекреченных [документах – прим.ред.] почему-то до этого времени только в Украине и только украинским правительством, указывается и другое: перовое, что правительство обязалось и до этого времени не выполнило – должно опубликовать все госпредприятия и их состояние [финансовое – прим. ред.], менеджмент, какую прибыль они приносят и, самое главное, как правительство собирается повысить их эффективность.
Правительство скрыло, что шесть Облэнерго будут продавать в этом году», – сказал политик.
Кроме этого, по словам бывшего главы СБУ, правительство пла
нирует продать ОПЗ по цене металлолома. И все это связано с конкретными сроками. Срок знаете когда истекает? В октябре – распродать то, что я назвал.
« В апреле следующего года населению ( о чем боятся сказать) повышают еще раз цену на газ. Депутаты об этом точно знают, граждане об этом точно не знают», – добавил Наливайченко.
В конце своего выступления он настоял на необходимости использовать полученные от МВФ средства по их целевому назначению: на пенсии и на зарплаты.


http://mianews.ru/ru/2016/10/29/nalivajchenko-prodemonstriroval-v-efire-sekretnye-stranicy-soglasheniya-ukrainy-s-mvf/
Tags: аберрация сознания, зрада, страна 404., украинство - это, хероям саван!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment