piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Ольга Богомолец задекларировала... Ой вэээй...

Богомолец задекларировала более 100 картин, изобретения и музыку к песням

Народный депутат, глава Комитета по вопросам здравоохранения Ольга Богомолец задекларировала в своей декларации 2015 года большое количество недвижимости, в том числе историко-культурные комплексы, а также 124 картины. Об этом говорится в ее декларации, опубликованной в Едином государственном реестре деклараций, передает УНН .

[Spoiler (click to open)]

Так, по данным декларации, Богомолец владеет десятью земельными участками на Киевщине, Николаевщине, Львовской и Житомирской. А также она имеет четыре жилых домов в Покровском Николаевской (33,9 кв.м), в Иванковичах на Киевщине (539,8 кв.м.), в Сколе на Львовщине (74,5 кв.м) и в Верхнем Синевидном на Львовщине (22,0 кв.м).
В собственности Богомолец 9 квартир в Киеве.

Богомолец имеет в собственности историко-культурный комплекс в Радомышле Житомирской площадью 1950 кв.м, там же в Радомышле историко-культурным комплексом (431,8 кв.м) владеет ее муж Игорь Кирилюк. Она имеет в собственности и два авто марок Mercedes-Benz и ВАЗ.

Также Богомолец владеет коллекцией икон и картинами Льва Богомольца, Александр Охапкина и Михаила Онацкая в общем количестве 125 единиц.

Она указала, что является конечным бенефициарным владельцем Института дерматокосметологии доктора Богомолец, Институтом теледерматологии доктора Богомолец, Сети диагностических клиник доктора Богомолец и Музеем украинской домашней иконы и старжитностей "Душа Украины".

Среди нематериальных активов Богомолец задекларировала свои изобретения, в частности, способы лечения плоских гемангиом кожи у взрослых, пожилых людей и детей, способы лечения кетаром, пислявугрових гипертрофических и келоидных рубцов у подростков и др.

Также нардеп задекларировала музыку, слова к различным песен и авторское право на книги и научные произведения.

По основному месту работы в управлении делами Верховной Рады Украины она получила 76 тыс грн. Среди других источников доходов: 13,8 тыс. В Институте дерматокосметологии доктора Богомолец, 18,8 тыс. Грн в Харьковской медицинской академии последипломного образования, 17 тыс. Грн в Украинской военно-медицинской академии.

Также она получила доход от предоставления имущества в аренду от Посольства Соединенных Штатов Америки в Украине на сумму 1500000 грн.

http://www.unn.com.ua/uk/news/1614192-o-bogomolets-zadeklaruvala-bilshe-100-kartin-vinakhodi-ta-muziku-do-pisen

Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment