piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

"В поисках лучшей жизни" Рыдаю...

На Сумщине двое подростков отправились пешком в Японию в поисках лучшей жизни

[Spoiler (click to open)]
На днях в отделение полиции города Глухова (Сумская область) обратились две обеспокоенные женщины – их сыновья ушли утром грызть гранит науки и не вернулись. 15- и 16-летние парни хорошо дружили, поэтому правоохранители предположили, что ребята пропали вместе. На ноги из-за пропавших детей подняли весь небольшой городок, ведь кто знает, в какую беду могли попасть подростки. Полицейские с собаками прочесывали местность, обходили дома, разослали ориентировки…

- Один из знакомых родителей беглецов заметил их в селе Пустогород, о чем сообщил в полицию и обеспокоенным родственникам, - рассказывают правоохранители. – До пересечения границы оставалось чуть-чуть.
Мальчишек удалось задержать через сутки.

Оказалось, ребята решили начать новую жизнь, правда, не в провинциальном Глухове, и даже не в столице, а в Японии, куда и отправились вместо занятий.

Свое путешествие в страну Восходящего Солнца студенты спланировали заранее – смущал их только денежный вопрос. Когда же беглецам пришла стипендия, они поняли, что лучшего времени для начала новой жизни и не придумаешь, и отправились в магазин скупиться в дорогу.

- Купили котелок, продукты питания, дома взяли топор, ножи и сменную одежду и пошли к своей цели.

Шли подростки почти 30 км до границы, вел их навигатор в телефоне одного из беглецов. Две ночи вояжерам пришлось провести прямо в лесу – они жгли костры и готовили на них пищу. Документов с собой предприимчивые подростки не взяли – знали, что их будут искать. Объяснить полицейским, почему именно Япония, что они хотели там делать, и как собирались туда попасть, ребята не смогли.

http://kp.ua/incidents/556049-na-sumschyne-dvoe-podrostkov-otpravylys-peshkom-v-yaponyui-v-poyskakh-luchshei-zhyzny

Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments