piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

"Ганапольский ... кремлевская «консерва"

Что касается Ганапольского, имею сказать следующее: Ганапольский никакой не беглый оппозиционер, а классическая кремлевская "консерва" или, как принято говорить, "агент влияния", но вы и без меня об этом догадываетесь.
Иначе как объяснить тот феномен, что Матвей Юрьевич устроился работать не куда-нибудь, а именно на пророссийское Радио Вести и телеканал депутата Мураева от, опять-таки, пророссийского "Оппозиционного блока".
Кстати, если не ошибаюсь (а Гугл говорит, что не ошибаюсь), вместе с Ганапольским на мураевском телеканале NewsONE пристроился и другой опальный российский журналист Евгений Киселев, который ранее трудился на таком же ориентированном на Москву телеканале Интер.

[Spoiler (click to open)]Прямо диву даешься, почему это всех беглецов из России в Украину прямо тянет сотрудничать с теле- радиоканалами, которые навязывают украинскому народу исконные ценности русского мира, комплекс младшего брата, матрешку и прочую балалайку. Потому что медиаэкспансия - еще один элемент гибридной войны. Попомните мое слово, когда закончится Путин и Россию захлестнет очередная волна политической оттепели, то вот эти все Ганапольские, Киселевы и прочие агенты влияния, которые в свое время были удачно посеяны в украинское медиаполе и успевшие стать своими среди чужих, будут из каждого утюга ратовать о братстве и единоутробности российского и украинского народов.
Именно с подачи коллективного Ганапольского будет производится попытка вновь объединить разделенные сатрапом Путиным братские народы и восстановить "семейные" украино-российские узы.
Зачем я об этом говорю? Просто вспомнил завет Николо Макиавелли: "Друзей держи близко, а врагов еще ближе". Чем больше мы будем знать врага, понимать его мотивы и предугадывать его действия, тем больше шансов на победу.


Эдмон ДАНТЕС

http://ukrainianwall.com/blogosfera/ganapolskij-nikakoj-ne-beglyj-oppozicioner-a-klassicheskaya-kremlevskaya-konserva-mnenie/

Даже свинорылым падаль не по вкусу..
Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments