piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

О пользе здорового питания.

Сегодня я затрону свою любимую тему - это северные свинособаки, наши соседи, кацапы, они же "одиннарот".

[Spoiler (click to open)]

Достаточно классно и примечательно в начале этой недели Рамзан Кадыров не согласился на заседании правительства Чечни с предложением Министерства финансов Российской Федерации об урезании бюджета этой самой Чечни.

Если мне не изменяет память, он это сделал в понедельник, и уже во вторник Владимир Владимирович Путин, на заседании правительства уже Российской Федерации, поручил Министерству финансов изыскать средства для развития Северокавказского федерального округа.

В связи с чем очень смешно смотрятся все эти потуги яростных "новороссов" и дебилов из-за "поребрика", которые их поддерживают в сетях, которые бьют себя в грудь, как Тарзан, и кричат, что "мы, мощь русского оружия" (о которой я говорил в своем предыдущем блоге), "до Киева за три дня", до "львовской границы" вас погоним за семь дней.

Ребята, вы, прежде чем строить из себя столицу экспансии "русского мира", столицу какой-то атаки, пожалуйста, слезьте с чеченского куканчика.

Потому что вы реально платите им дань, и как только сын почетного моста Санкт-Петербурга нахмурил брови, так вы сразу кинулись выделять им деньги.

У вас школы закрываются в Рязанщине, в пределах "Золотого кольца", ну везде, где проживают те, кого можно назвать условно русскими.

Почему? Потому что деньги-то Чечне нужнее, там люди привыкли покупать себе золотые пистолеты, к кортежам из "Гелендвагенов" на свадьбах, покупать маленьким внукам "Майбахи"... Б

оже мой, о каком величии, вообще, русских и российского оружия может идти речь, когда вы по щелчку пальцев танцуете хелхара, а не калинку-малинку? Кстати, еще раз о величии российского оружия.

По-моему, в районе Гибралтара вашего "Адмирала Кузю" все-таки взяли на буксир, потому что бобик издох. Круто вы поехали, побряцали мускулами возле берегов Сирии, вообще молодцы.

Продолжайте в том же духе!

Это мне напоминает, как год назад вы похвастались баллистическими ракетами, стрельнув из Каспийского моря, по-моему, по Сирии, и которые упали и убили несколько овец где-то в Иране.

Знаете, вот есть противокорабельные ракеты, есть ПВО, противовоздушные ракеты. А у вас - противоотарные ракеты. Ну и, возвращаясь к той теме, с которой я начал: понимаете, ваше бряцанье русским богатыризмом, и тем, что мы "наклоним хохлов", Прибалтику - вы всех хотите "наклонить" - очень убедительно смотрится, особенно в праздник Курбан-Байрам, когда вся Москва совершает намаз.

Поэтому я передаю искренние приветы кадыровским вассалам, и, собственно, в очередной раз ржу с их мощи, мощей русского оружия.


Ярослав Матюшин

http://uainfo.org/blognews/1478245906-fanaty-putina-i-russkogo-oruzhiya-okonchatelno-stali-posmeshishchem.html

Можно не читать, стоит  только  посмотреть на это существо и задуматься о пользе здорового питания.
Вот что бывает тогда, когда моСК купается в помоях.

(брат-сестра Геращенко ?)

Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments