piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Фуршет . "Красиво свинорылить не запретишь"

Глава Минсоца профуршетил в элитном отеле Киева средства международной помощи.

Глава Министерства социальной политики Украины Андрей Рева ко Дню работника социальной сферы собрал руководителей профильных департаментов обладминистраций и горсоветов в Hilton - одном из самых дорогих отелей Киева

Официальным поводом для собрания чиновников указывалось обсуждение достижений в социальной сфере и проведение социальных реформ, в частности предоставления населению субсидий. Однако удостовериться в этом сотрудникам СМИ не дали: грубо нарушив журналистские права, корреспондента Обозревателя не пропустили на мероприятие.

По данным "Обозревателя", министр социальной политики организовал пиршество за счет средств международной помощи. Стоимость подобных мероприятий в отеле Николая Мартыненко составляет от 50 до 100 тысяч долларов.

[Spoiler (click to open)]

"Весь народ в шоке от такого расточительства. В соцсфере заработные платы низкие 2-2,5 тысячи гривен, а Рева вместо поднятия зарплат работникам устраивает банкеты в Hilton. Ни при Розенко, ни при Денисовой такого не было" - прокомментировал происходящее один из участников встречи.

Некоторые приглашенные чиновники даже отказались присутствовать на встрече, поскольку посчитали аморальным проведение подобных пиршеств в то время, как в стране идет война.

"Участвовали руководители департаментов социальной политики облгосадминистраций и городских советов. Некоторые отказались, потому что пьянка во время войны - аморальна", - заявил собеседник "Обозревателя.

Мы обращаемся к президенту Петру Порошенко и премьеру Владимиру Гройсману с просьбой публично отреагировать на действия министра социальной политики Андрея Ревы, который в тяжелое для страны время проводит празднества за счет средств международной помощи.




http://www.from-ua.com/news/390390-glava-minsoca-profurshetil-v-elitnom-otele-kieva-sredstva-mezhdunarodnoi-pomoschi-foto.html


А на фуршет не похоже.. Вполне настоящая пьнка за столиками.

Tags: аберрация сознания, картинка, страна 404, украинство - это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments