piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Вот это придурка бомбануло...

Кто бы не одержал победу на выборах в США, в любом случае, речь идет о выборе американского народа и о достижении их демократии. Как информирует replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке пишет Саша Сотник.



По словам российского журналиста, печаль всей ситуации заключается в том, что оба кандидата далеки от идеала, и, к тому же, они довольно возрастные. «Однако и это является достижением американской демократии. Не российской, как многие думают. В РФ как раз все очень прозрачно – ложишься спать при Путине, просыпаешься тоже при нем, появляешься на свет и умираешь тоже при Путине. Идет хреновая стабильность. Америка никогда не была стабильной страной, и их там хорошо трясет, и Йеллоустонский вулкан вот-вот прорвется и разнесет всю Калифорнию, как обещают на российских каналах», пишет журналист.

По его словам, куда лучше жить и загибаться при любимом вожде, чем существовать при вулканической демократии. Напомним, что новым президентом США был избран Дональд Трамп, который набрал абсолютное большинство голосов выборщиков.

http://replyua.net/usa/44780-sotnik-vybor-amerikancev-dostizhenie-ih-demokratii.html
Tags: аберрация сознания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments